Невероятное песочное печенье с мерендой

Невероятное песочное печенье с мерендой
Невероятное песочное печенье с мерендой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОСНОВАНИЯ

1 упаковка печенья petit-ber (разломать на кусочки)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА

4 чашки (250 мл) молока

1 витамин (250 г)

6-8 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладкого мы хотим)

6 столовых ложек кукурузной муки

кувертюр 80 г

1 столовая ложка цельного безе

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА

1 банка взбитых сливок Morfat (замороженных из холодильника)

1 подслащенное молоко

1 ваниль

Меренда для гарнира

РЕАЛИЗАЦИЯ

В форму диаметром 26-28 см с бортиком вылить печенье. Налейте молоко и кукурузную муку в кастрюлю и перемешайте, чтобы они растаяли.

Затем включаю огонь, добавляю сахар и витамин и постоянно помешиваю, пока сливки не загустеют. Когда он застынет, снимите с огня и добавьте шоколад и меренду. Полить печенье горячими сливками.

Я накрываю поверхность пленкой, чтобы не образовывалась "кожица", и даю остыть. Когда остынет, ставлю в холодильник застывать на несколько часов. Я взбиваю морфат, чтобы он поднялся, и понемногу добавляю сахар, продолжая взбивать.

Добавьте ваниль и залейте шоколадный крем белыми сливками. Охладите не менее 3-4 часов или на ночь. Выходит очень легко, разделив ножом стенки со всех сторон.

Печенье смягчается кремом. По желанию украсьте расплавленной мерендой и измельченным печеньем!