Для тех, кто не знает, это волшебное тесто, которое сделает готовые пироги из слоеного теста домашними.
Если вы делаете пирог из слоеного теста, используйте его и сделайте его похожим на деревенский пирог, свернутый вручную… Мы не кладем тесто в слоеное тесто!!.

Ингредиенты на 10-12 листов теста
2 стакана муки
полчашки растительного масла
2 стакана воды или молока (я предпочитаю воду)
Мы смешиваем их, чтобы получилась каша, не слишком густая и не водянистая.
Выкладываем по 2-3 ложки на каждый листик, который будем класть
КРОМЕ листа, куда будем класть начинку (и на этот лист положить кашу, проблем нет, просто если в ней будет много жидкости, то начинка будет на вкус как мука)
Вылить сверху оставшуюся кашу, нарезать кусочками и запекать около 30-40 минут при 180 градусах до подрумянивания.
Вы увидите, что есть огромная разница с обычным коржом, и это хороший трюк, чтобы сказать, что это пирог ручной работы?.