Невероятный рецепт хрустящих огурцов

Невероятный рецепт хрустящих огурцов
Невероятный рецепт хрустящих огурцов
Anonim

Афины Агианниду

Мы не будем вводить новшества, давая экспериментальный рецепт, но рецепт, проверенный годами

Я влюбилась в куркумбины, когда впервые попробовала их из рук моей прабабушки. Так что, я говорю разделить ее успех с вами!

Материалы:

  • 1 упаковка листов теста (тонких)
  • 1 стакан растопленного маргарина
  • немного корицы для сиропа…
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 ваниль
  • цедра апельсина и лимона
  • 1 ст. лимонный сок

Реализация:

-Откройте первый лист на нашем прилавке и смажьте его маслом. Затем накройте его другим листом и снова смажьте маслом до середины листа. Сложите его и снова смажьте маслом.

Посыпать корицей и начать очень туго сворачивать. По краю смачиваем пальцы небольшим количеством воды, чтобы он хорошо закрывался.

-Мы повторяем тот же процесс, пока не закончатся листья.

-Наши рулеты готовы постоять в холодильнике около 1 часа и затвердеть. Не забудьте накрыть их полиэтиленовой пленкой, чтобы края не подсохли.

-Пора резать. Хорошо заточенным ножом, без зубцов, нарезать небольшими кусочками. Наше масло на сковороде уже разогревается, чтобы приветствовать наших куркумбинов!

-Как только они станут светлыми, они готовы к впитывающей бумаге. Лишние масла должны уйти.

-Как только мы закончим с куркумбинами, пришло время сиропа. Все ингредиенты в кастрюле и кипятить 5' после точки кипения.

-Снять с огня и с помощью ложки-паука положить куркумбины в сироп примерно на 2 минуты.

курк3
курк3
супла
супла