Афины Агианниду
Мы не будем вводить новшества, давая экспериментальный рецепт, но рецепт, проверенный годами
Я влюбилась в куркумбины, когда впервые попробовала их из рук моей прабабушки. Так что, я говорю разделить ее успех с вами!
Материалы:
- 1 упаковка листов теста (тонких)
- 1 стакан растопленного маргарина
- немного корицы для сиропа…
- 2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1 ваниль
- цедра апельсина и лимона
- 1 ст. лимонный сок
Реализация:
-Откройте первый лист на нашем прилавке и смажьте его маслом. Затем накройте его другим листом и снова смажьте маслом до середины листа. Сложите его и снова смажьте маслом.
Посыпать корицей и начать очень туго сворачивать. По краю смачиваем пальцы небольшим количеством воды, чтобы он хорошо закрывался.
-Мы повторяем тот же процесс, пока не закончатся листья.
-Наши рулеты готовы постоять в холодильнике около 1 часа и затвердеть. Не забудьте накрыть их полиэтиленовой пленкой, чтобы края не подсохли.
-Пора резать. Хорошо заточенным ножом, без зубцов, нарезать небольшими кусочками. Наше масло на сковороде уже разогревается, чтобы приветствовать наших куркумбинов!
-Как только они станут светлыми, они готовы к впитывающей бумаге. Лишние масла должны уйти.
-Как только мы закончим с куркумбинами, пришло время сиропа. Все ингредиенты в кастрюле и кипятить 5' после точки кипения.
-Снять с огня и с помощью ложки-паука положить куркумбины в сироп примерно на 2 минуты.

