Чтобы приготовить курицу, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую форму для выпечки антипригарным спреем. Отложите.
Подготовьте панировочную станцию: Сначала насыпьте муку на большую тарелку. Вылейте яичные белки в широкую неглубокую миску и взбейте до образования пены. На отдельной тарелке смешайте кукурузную муку, петрушку, цедру лимона, гранулированный чеснок, соль и перец. Перемешайте вилкой.
Поместитекурица между двумя кусками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или дно тяжелой сковороды, отбейте курицу до толщины 1/4 дюйма. Работая с одним куском за раз, обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки; окунуть в яичный белок; земснаряд в смеси кукурузной муки, чтобы покрыть обе стороны. Положите курицу в панировке на тарелку.
Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Когда масло нагреется, добавьте два кусочка курицы; жарьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, перевернув один раз, всего 3-5 минут. Выньте курицу из сковороды и положите на подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшейся курицей. Переместите противень в духовку и запекайте до готовности, около 15 минут.