Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Выпечка торта: | что-то |
!ванилин | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Мука | 100 грамм |
Крахмал | 25 грамм |
Клубничный фреш | 500г |
или готовый пол | что-то |
Йогуртовая масса: | что-то |
сахар | 150 грамм |
Кокосовая стружка для украшения | что-то |
Обезжиренный йогурт 1, 5 | 5мл |
Кокосовое молоко | 400мл |
Маргарин | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,2 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Перемешать ингредиенты для торта, как обычно, до кремообразного состояния. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (26 см) и разровнять. Выпекать при 180-200C-25 -30 минут. Позже выньте торт и дайте ему остыть. Клубнику вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Замочите желатин на 5 минут. Смешайте йогурт, кокосовое молоко и сахар. Желатин отожмите и растворите в кастрюле-5 столовых ложек йогуртов
2. Добавьте йогуртовую смесь, затем смешайте с остальными. Выложите основу с клубникой и покройте смесью. Украсьте оставшейся клубникой и поставьте в холодильник до фирменный. С кокосом и украсить клубникой. Вкусняшка!