Нежирный клубничный торт с йогуртом

Нежирный клубничный торт с йогуртом
Нежирный клубничный торт с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Выпечка торта: что-то
!ванилин 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 3
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 100 грамм
Крахмал 25 грамм
Клубничный фреш 500г
или готовый пол что-то
Йогуртовая масса: что-то
сахар 150 грамм
Кокосовая стружка для украшения что-то
Обезжиренный йогурт 1, 5 5мл
Кокосовое молоко 400мл
Маргарин 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,2 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Перемешать ингредиенты для торта, как обычно, до кремообразного состояния. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (26 см) и разровнять. Выпекать при 180-200C-25 -30 минут. Позже выньте торт и дайте ему остыть. Клубнику вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Замочите желатин на 5 минут. Смешайте йогурт, кокосовое молоко и сахар. Желатин отожмите и растворите в кастрюле-5 столовых ложек йогуртов

2. Добавьте йогуртовую смесь, затем смешайте с остальными. Выложите основу с клубникой и покройте смесью. Украсьте оставшейся клубникой и поставьте в холодильник до фирменный. С кокосом и украсить клубникой. Вкусняшка!