Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежие свиные ребрышки | 500г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 3 |
Тмин | 1TL |
Прозрачный говяжий бульон | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
Peppers de la Vera | 0,5 TL |
Лесной мед | 1TL |
Бальзамиссимо нежно-сливочный с клюквой | Что-то |
любисток | Что-то |
Розмарин | Что-то |
Тимьян | Что-то |
Морская соль | что-то |
Бульон | 200мл |
Мука и 1 чайная ложка кукурузного крахмала, - "Sossenbinder" | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте ребра, обсушите и разрежьте пополам. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Дайте мясу полностью подрумяниться.
2. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавьте в сковороду лавровый лист, паприку, душистый перец, прозрачный говяжий бульон и семена тмина и обжарьте. Затем постепенно влить бульон. Накройте крышкой и дайте медленно покипеть.
3. Во время жарки добавить чеснок, травы, соль, мед, бальзамический уксус и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4. Процедите соус через сито и поймайте его. Отожмите остаток в дуршлаге (вылейте обратно в кастрюлю). Смешайте муку и кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, добавьте в соус, снова приправьте, доведите до кипения и дайте немного постоять.
5. Выложите ребрышки на 2 тарелки. Сегодня их подают с салатом из сельдерея и картофельными дольками. Полейте соусом ребрышки и подавайте.