Нежное жаркое из свинины на гриле или в духовке

Нежное жаркое из свинины на гриле или в духовке
Нежное жаркое из свинины на гриле или в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1 кг
Лук-шалот 250г
Копченый бекон 8 кусочков
Чеснок 3 пальца на ноге
Свежий тертый пармезан 2 ст.л.
мелко нарезанная петрушка 2 ст.л.
Коричневый сахар 2TL
Нефть 2 ст.л.
Telli Cherry Peppers from the Mill что-то
Перец с мельницы черный что-то
Морская соль с мельницы что-то
Шпагат что-то
Шовный термометр что-то
Дипп:
Дижонская горчица 3 EL
кленовый сироп 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте бекон.

2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и дайте остыть на кухонной бумаге. Затем карамелизируйте лук-шалот и чеснок с сахаром в той же сковороде на жире от бекона! Пусть тоже остынет!

3. Поместите свиную корейку так, чтобы она опиралась на; Толстая сторона лежит вдоль прямо перед; Разрежьте жирную часть, затем разрежьте на левую и правую стороны, пока не получится красивый плоский кусок мяса! Тогда, возможно, стейк со стейком!

4. Хорошо вымесите бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку, пармезан, перец и соль и распределите поверх подготовленного мяса. Оставьте сантиметр свободным вокруг!

5. Плотно сверните мясо с короткой стороны, немного придавите и завяжите бечевкой сначала посередине, затем справа и слева. Это предотвратит выдавливание начинки! Затем снова завяжите между ними! Смажьте маслом жаркое и хорошо приправьте солью и перцем!

Гриль: (чайник-гриль)

6. Разогрейте гриль, равномерно обжаривайте со всех сторон в течение 8-10 минут прямым нагревом! Затем жарьте при 230-290 градусах с непрямым жаром. Пока не достигнет температуры ядра 60-62 градуса! Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут!

Духовка:

7. Разогрейте духовку до 160 градусов и запекайте около 45 минут! Ядро: 62 градуса! Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут!

8. Удалите нить из жаркого и нарежьте! Была и домашняя деревенская картошка!:-)

Дипп:

9. Смешайте горчицу и кленовый сироп и подавайте для жарки!:-)