Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 1 кг |
Лук-шалот | 250г |
Копченый бекон | 8 кусочков |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Свежий тертый пармезан | 2 ст.л. |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Коричневый сахар | 2TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Telli Cherry Peppers from the Mill | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Шпагат | что-то |
Шовный термометр | что-то |
Дипп: | |
Дижонская горчица | 3 EL |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Лук-шалот очистить и нарезать кольцами. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте бекон.
2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки и дайте остыть на кухонной бумаге. Затем карамелизируйте лук-шалот и чеснок с сахаром в той же сковороде на жире от бекона! Пусть тоже остынет!
3. Поместите свиную корейку так, чтобы она опиралась на; Толстая сторона лежит вдоль прямо перед; Разрежьте жирную часть, затем разрежьте на левую и правую стороны, пока не получится красивый плоский кусок мяса! Тогда, возможно, стейк со стейком!
4. Хорошо вымесите бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку, пармезан, перец и соль и распределите поверх подготовленного мяса. Оставьте сантиметр свободным вокруг!
5. Плотно сверните мясо с короткой стороны, немного придавите и завяжите бечевкой сначала посередине, затем справа и слева. Это предотвратит выдавливание начинки! Затем снова завяжите между ними! Смажьте маслом жаркое и хорошо приправьте солью и перцем!
Гриль: (чайник-гриль)
6. Разогрейте гриль, равномерно обжаривайте со всех сторон в течение 8-10 минут прямым нагревом! Затем жарьте при 230-290 градусах с непрямым жаром. Пока не достигнет температуры ядра 60-62 градуса! Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут!
Духовка:
7. Разогрейте духовку до 160 градусов и запекайте около 45 минут! Ядро: 62 градуса! Заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут!
8. Удалите нить из жаркого и нарежьте! Была и домашняя деревенская картошка!:-)
Дипп:
9. Смешайте горчицу и кленовый сироп и подавайте для жарки!:-)