Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Burro Rosso | |
размягченное сливочное масло | 100г |
маринованный перец на гриле | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Ньокки с рикоттой | |
Рикотта | 250г |
Мука - ок. | 80g |
Пармезан, свеженатертый | 80g |
яйцо | 1 |
Желтки | 2 |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 14,2 г; углеводы 11,9 г; Жир 32,9 г
Подготовка
Бурро Россо
1. Хорошо промокните маринованные перцы кухонной бумагой, нарежьте крупными кусочками и измельчите вместе с зубчиком чеснока в высокой емкости. Затем хорошо перемешайте в миске с очень мягким сливочным маслом, приправьте солью и перцем и снова оставьте в холодильнике.
Ньокки с рикоттой
2. Смешать рикотту с мукой, 3 столовыми ложками пармезана и щепоткой соли. Затем добавьте яйца и замесите однородное тесто. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте немного муки.
3. Теперь сформируйте из теста булочки толщиной 2 см и нарежьте острым ножом, слегка присыпанным мукой, на кусочки длиной 2 см.
Готово
4. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не поднимутся наверх. Тем временем растопите бурро россо в большой сковороде на среднем огне.
5. С помощью шумовки выньте клецки из воды, немного слейте воду, добавьте к маслу и хорошо перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшийся пармезан, снова перемешайте и сразу же подавайте.