
Ещё новинки в наличии! На этот раз мы придем по вкусу веганам, вегетарианцам и любителям сладкого. Заходи, ознакомься с нашими советами по гастрономии и вознагради себя чем-нибудь вкусненьким в конце рабочей недели.
Лимитка скир из Богушовицкой молочной фермы
Богушовицкий молочный завод, как и каждый год, этим летом также предлагает новую лимитированную летнюю версию SKYRUОдин лимит понравится всем, кто любит фрукты, растущие в нашей прекрасной стране – ежевику и малоизвестную, но еще более полезную аронию, а другой понравится тем, кто предпочитает более экзотические фрукты, в данном случае манго. Высокое содержание белка и минимальное количество жира – это само собой разумеющееся при использовании скира .
Помимо характерного вкуса, покупатели ценят состав, богатый белком (до 12%) и низким содержанием жира (от 0,1 до 1%). Сбалансированное соотношение углеводов также является преимуществом. SKYR, который родом из Исландии и производится по традиционной исландской технологии, может понравиться спортсменам, будущим и молодым мамам и их детям, пожилым людям и всем, кто всегда любит вкусно и полезно поесть. Конечно, есть и витамин D, который важен для костей и правильного функционирования иммунной системы.
Шашлык без мяса
Барбекю определенно относится к лету, встречам с друзьями и семьей. Попробуйте альтернативу растительному мясу, подходящую для гриля. Веганский бургер с проросшими бобами мунг от торговой марки Semix убедит вас, что он просто неотличим от мяса. Вы можете быстро приготовить до 6 бургеров из смеси, богатой белком и клетчаткой. Просто добавьте в смесь холодную воду, растительное масло и смесь готова. Однако вы можете приправить его по своему вкусу, выбрав, например, чеснок или перец чили. Наконец, дайте смеси постоять, чтобы ароматы хорошо соединились .

Смесь содержит только самое лучшее, например гороховый и рисовый белок, чипсы из пророщенных бобов мунг, пассерованный лук, оливковое масло, сушеные овощи или концентрат свеклы. Смесь также удобна в поездках, так как не требует хранения в холодильнике, поэтому вы можете приготовить травяную смесь один-два раза на даче или в кемпинге.
У Ajala появился новый продукт - бананы в шоколаде
Банановый сплит, банановый хлеб, бананы в шоколаде Десерты, которые могут быть не самыми оригинальными, но десятилетиями остаются одними из самых популярных благодаря проверенному сочетанию сладкого и нежного банана с сильным шоколадным вкусом. Она была вдохновлена Ajala, которая превратила легендарную конфету во вкусИх шоколадные бананы используют самые сладкие и самые интересные сорта бананов и обмакивают их в отборный шоколад. Словом, совсем другой подход, чем самые традиционные бананы в шоколаде из супермаркетов, в которых нет ни бананов, ни какао-бобов. Так что не ожидайте, что Ajala будет на вкус как бананы в шоколаде .

Начнем с бананов. Кто-то использует желейный и банановый ароматизатор, но Ajala выбирает сушеные бэби-бананы - особый сорт, который вряд ли можно найти в наших магазинах. Помимо того, что они значительно меньше, всего около двух кусочков каждый, они гораздо веселее на вкус, чем обычный «кавендиш», классические прямо сладкие бананы. Детка, иначе яблочные бананы не только по вкусу напоминают сладкие бананы, но и имеют более кисловатые, сочные нотки, напоминающие яблоки. Поэтому они гораздо лучше сочетаются с другими фруктами и вообще с продуктами, также имеющими кисловатые нотки. Как шоколад Ajala. Они покрыты 70-процентным шоколадом, который Ajala делает из какао-бобов из Уганды, страны, откуда, кстати, родом вышеупомянутые детские бананы. И, наверное, никого не удивит, что они прекрасно ладят не только потому, что они из одной страны, но и потому, что у них схожие пикантные вкусы.
Полезная пицца для всех
Кто не любит пиццу? Вкуснейшее блюдо из Италии является одним из самых популярных во всем мире. Чешская компания Pizza Natura выходит на рынок со своей собственной линейкой овощных пицц, которые совершенно уникальны. Это чешский продукт ручной работы, подходящий для веганов, вегетарианцев, страдающих глютеновой болезнью и тех, кто любит здоровое питание .

Стоит отметить, что Pizza Natura является первым производителем в Чешской Республике с продуктами этого типа с максимальным представительством овощей. 3 аромата, суть которых начинается в самой базе. Тесто готовится из нетрадиционных ингредиентов, а именно из цуккини и шпината, хоккайдской тыквы и, что не менее важно, из свеклы. Во всех вариантах растительная составляющая в абсолютном большинстве дополнена безглютеновой мукой. «Мы долго работали всей командой над правильной консистенцией. Вкусы на первый взгляд кажутся очевидными, но мы также долгое время выигрывали благодаря сочетаниям», - говорит основатель и владелец Анна Брожкова.