Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Лук свежий | 600г |
Оливковое масло | 6 EL |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Бараньи ножки 1,3 кг | 2 |
Лимонный сок | 4 TL |
топленое масло | 75 г |
Белое вино (сухое) | 200мл |
Пасти | 100мл |
Розмарин | 2 отделения |
Черный перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 12,3 г; углеводы 2,0 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смажьте форму для сока в духовке 2 столовыми ложками оливкового масла и положите лук на дно. Натрите баранью ногу лимонным соком и салом, приправьте солью и перцем и выложите на лук. В разогретой до 200°С духовке на 2-йГотовьте снизу в течение 40 минут. (Конвекция не рекомендуется!)
2. Вскипятите вино с пастисом и 100 мл воды, розмарином и чесноком. Затем снимите с плиты и дайте настояться. Через 10-20 минут варки полейте ножки половиной розмаринового бульона. Затем постепенно влить оставшийся бульон.
3. Положить ножки с луком на разогретую тарелку и залить бульоном.