Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 225 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 2 Msp |
Яйца | 2 |
Мука | 200 гр. |
Какао-порошок | 30 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Фундук молотый | 125 гр. |
что-то | |
Нуга с орехами | 100 гр. |
Шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2407 (575); яичный белок 6,1 г; углеводы 33,1 г; Жир 47,0 г
Подготовка
1. Для теста взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, корицей и маргарином до пышной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто (при необходимости добавить еще немного молока). Налейте тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите полоски длиной около 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Чтобы печенье не закончилось во время выпекания, охладите его примерно 30 минут. Затем выпекайте печенье в разогретой до 170°С духовке примерно 8-10 минут. После остывания намазать половину печенья разведенной смесью орехов и нуги, а оставшееся печенье выложить сверху. Смажьте концы шоколадной глазурью.
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.