NUSSKRINGEL Ну очень люблю пончики.можно и заморозить хорошо

NUSSKRINGEL Ну очень люблю пончики.можно и заморозить хорошо
NUSSKRINGEL Ну очень люблю пончики.можно и заморозить хорошо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 2 Pack
Марципан, тертый в холодильнике 100г
Фундук молотый 100г
яйцо 1 шт
немного корицы что-то
Ванильный сахар 2 Pack
Соль 1 щипок
Ром или несколько капель ромового аромата 4 ст.л.
немного молока что-то
Изысканно: что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2367 (566); яичный белок 12,0 г; углеводы 32,6 г; Жир 43,5г

Подготовка

1. Противни застелите бумагой для выпечки. Разверните слоеное тесто.

2. Начинка: Смешайте все ингредиенты вместе.

3. Намазать половину слоеного теста половиной ореховой начинки. Сложите другую половину слоеного теста, которая не покрыта. Нарезать полосками толщиной около 3 см (вдоль). Скрутите каждую полоску по отдельности в спираль, а затем придайте ей форму круга. Плотно прижмите концы. Поместите на лист. Проделайте то же самое со 2-й пачкой слоеного теста. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.