Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 2 Pack |
Марципан, тертый в холодильнике | 100г |
Фундук молотый | 100г |
яйцо | 1 шт |
немного корицы | что-то |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Соль | 1 щипок |
Ром или несколько капель ромового аромата | 4 ст.л. |
немного молока | что-то |
Изысканно: | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2367 (566); яичный белок 12,0 г; углеводы 32,6 г; Жир 43,5г
Подготовка
1. Противни застелите бумагой для выпечки. Разверните слоеное тесто.
2. Начинка: Смешайте все ингредиенты вместе.
3. Намазать половину слоеного теста половиной ореховой начинки. Сложите другую половину слоеного теста, которая не покрыта. Нарезать полосками толщиной около 3 см (вдоль). Скрутите каждую полоску по отдельности в спираль, а затем придайте ей форму круга. Плотно прижмите концы. Поместите на лист. Проделайте то же самое со 2-й пачкой слоеного теста. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.