NUSSTALER АЛА ЭМИЛИ И МАМА

NUSSTALER АЛА ЭМИЛИ И МАМА
NUSSTALER АЛА ЭМИЛИ И МАМА

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сорт муки 405 300 г
сахар 100 г
яйца 2
какао 2 эль
Фундук рубленый 2 эль
ванильный сахар 1 пакет
вода 2 эль
маргарин 150 г
бутылка с ароматом миндального масла 1
кукурузный крахмал 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 тл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1902 (454); яичный белок 5,5 г; углеводы 57,7 г; Жир 22,4г

Подготовка

Смешайте муку, разрыхлитель, кукурузную муку. положить в миску и сделать колодец. в углубление вмешать яйца, сахар, ванильный сахар, 2 ст.л воды и миндальный ароматизатор. по краю муки распределите хлопья маргарина. все хорошо вымесить. Охладите в пищевой пленке в течение 30 минут. разогрейте духовку до 200°С (верхний/нижний нагрев).еще раз замесить тесто с мукой, рабочую поверхность посыпать мукой. и, либо раскатать и вырезать печенье, либо сформировать небольшие шарики, надавить на них вилкой. (Часто обмакивайте вилку в муке). Выпекать при 200°C 10 минут.