Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
сорт муки 405 | 300 г |
сахар | 100 г |
яйца | 2 |
какао | 2 эль |
Фундук рубленый | 2 эль |
ванильный сахар | 1 пакет |
вода | 2 эль |
маргарин | 150 г |
бутылка с ароматом миндального масла | 1 |
кукурузный крахмал | 0,5 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 тл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1902 (454); яичный белок 5,5 г; углеводы 57,7 г; Жир 22,4г
Подготовка
Смешайте муку, разрыхлитель, кукурузную муку. положить в миску и сделать колодец. в углубление вмешать яйца, сахар, ванильный сахар, 2 ст.л воды и миндальный ароматизатор. по краю муки распределите хлопья маргарина. все хорошо вымесить. Охладите в пищевой пленке в течение 30 минут. разогрейте духовку до 200°С (верхний/нижний нагрев).еще раз замесить тесто с мукой, рабочую поверхность посыпать мукой. и, либо раскатать и вырезать печенье, либо сформировать небольшие шарики, надавить на них вилкой. (Часто обмакивайте вилку в муке). Выпекать при 200°C 10 минут.