Ням! Персиковый пирог с заварным кремом

Ням! Персиковый пирог с заварным кремом
Ням! Персиковый пирог с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 250г
Кокосовая стружка 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
сахар 225g
Сливочное масло 150г
разрезанные пополам персики 1 банка
Молоко 800мл
заварной крем 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (250); яичный белок 3,9 г; углеводы 30,1 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Для крошки / теста: Смешайте 250 г муки, 150 г сахара, соль, масло и кокосовую стружку. Поместите половину крошки в смазанную маслом разъемную форму и превратите в гладкую основу. Охладите в холодильнике с остальными крошками. Откинуть банку с персиками на дуршлаг.

2. Тем временем обработать заварной крем. Для этого в кастрюле вскипятить 650 мл молока. Смешайте порошок для пудинга, 75 г сахара и 150 мл молока в отдельной емкости и добавьте к кипяченному молоку. Снимите с плиты и дайте настояться некоторое время. Достаньте разъемную форму из холодильника и выложите на нее персики. На персики выложить заварной крем, а сверху распределить оставшуюся крошку. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Вы можете найти видео инструкции по адресу: