Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250г |
Кокосовая стружка | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 225g |
Сливочное масло | 150г |
разрезанные пополам персики | 1 банка |
Молоко | 800мл |
заварной крем | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (250); яичный белок 3,9 г; углеводы 30,1 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Для крошки / теста: Смешайте 250 г муки, 150 г сахара, соль, масло и кокосовую стружку. Поместите половину крошки в смазанную маслом разъемную форму и превратите в гладкую основу. Охладите в холодильнике с остальными крошками. Откинуть банку с персиками на дуршлаг.
2. Тем временем обработать заварной крем. Для этого в кастрюле вскипятить 650 мл молока. Смешайте порошок для пудинга, 75 г сахара и 150 мл молока в отдельной емкости и добавьте к кипяченному молоку. Снимите с плиты и дайте настояться некоторое время. Достаньте разъемную форму из холодильника и выложите на нее персики. На персики выложить заварной крем, а сверху распределить оставшуюся крошку. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Вы можете найти видео инструкции по адресу: