Нюрнбергская колбаса

Нюрнбергская колбаса
Нюрнбергская колбаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нюрнбергская ростбратвурст 1 упаковка 240 г; 12 штук)
Морковь 3
Картофель восковидный 500г
Лук 1
Масло для жарки 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 EL
Овощной или мясной бульон 750 мл
соль, перец что-то
петрушка 4 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Сосиски разрезать на три части. Очистите и нарежьте морковь. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Очистите лук и нарежьте дольками.

2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжариваем сосиски со всех сторон около 3 минут. Удалять. Выложите картофель, морковь и лук в разогретое масло для фритюра и обжарьте. Выпарить в ней томатную пасту. Посыпать все мукой и потом. Деглазировать бульоном, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите овощи около 15 минут.

3. Добавьте колбаски к овощам и прогрейте. Приправить гуляш солью и перцем. Оборвите листья петрушки, кроме нескольких для украшения, нарежьте и посыпьте сверху. Украсьте гуляш оставшейся петрушкой.

4. Подается со смешанным зеленым салатом.