Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нюрнбергская ростбратвурст | 1 упаковка 240 г; 12 штук) |
Морковь | 3 |
Картофель восковидный | 500г |
Лук | 1 |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Овощной или мясной бульон | 750 мл |
соль, перец | что-то |
петрушка | 4 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Сосиски разрезать на три части. Очистите и нарежьте морковь. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Очистите лук и нарежьте дольками.
2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжариваем сосиски со всех сторон около 3 минут. Удалять. Выложите картофель, морковь и лук в разогретое масло для фритюра и обжарьте. Выпарить в ней томатную пасту. Посыпать все мукой и потом. Деглазировать бульоном, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите овощи около 15 минут.
3. Добавьте колбаски к овощам и прогрейте. Приправить гуляш солью и перцем. Оборвите листья петрушки, кроме нескольких для украшения, нарежьте и посыпьте сверху. Украсьте гуляш оставшейся петрушкой.
4. Подается со смешанным зеленым салатом.