Оахаканские блюда и коктейли в меню Mama Rabbit

Оахаканские блюда и коктейли в меню Mama Rabbit
Оахаканские блюда и коктейли в меню Mama Rabbit

Mama Rabbit, новый лаунж в Park MGM с более чем 500 различными марками мескаля и текилы, также имеет небольшую коллекцию оахаканской кухни в своем меню.

Некоторые из небольших закусок включают трио гуакамоле, трио сальсы с помидорами крудо, пастилу из Оахаки и сальсу из боррачо хабанеро, блинчики с мясом и сладости, такие как чуррос с оахаканским шоколадным соусом или острой палетой лайма.

Безалкогольные напитки включают домашнюю орчату и ямайскую водную фреску.

Пионер мескаля из Лос-Анджелеса Брисия Лопес курировала мероприятие Mama Rabbit, названное в честь легенды о Майяуэль, богине агавы и плодородия, у которой, как говорят, было 400 детей-кроликов, которых она кормила мескалем и текилой. В меню спиртных напитков на основе агавы представлено более 500 различных наименований, в том числе спиртные напитки, эксклюзивные для Mama Rabbit, такие как первая в мире текила Blanco в бочках из мескаля, первый в своем роде мескаль, выдержанный в премиальных бочках из-под бренди Mendocino, и Centennial Blend, содержащий 10 выдержанных текил в одной бутылке, что в сумме дает до 100 лет выдержки.

Меню разделено в зависимости от высоты и географического положения, в котором была выращена агава. Клиенты могут попробовать свой путь через Оахаку с помощью географического справочника в меню, которое показывает происхождение каждого духа агавы, который можно заказать в виде одной или двух унций или в виде дегустационного полета. Каждый из них сочетается с побочным вкусом, например, шоколадным трюфелем из Оахаки, чтобы подчеркнуть вкус.

Белый коктейль в бокале для мартини
Белый коктейль в бокале для мартини

Некоторые из ярких коктейлей включают соль земли с сухим льдом с мескалем Los Nahuales Reposado Mezcal, амонтильядо шерри, ликером Ancho Reyes Chile, биттерами Corazon, овощной солью и растительными добавками, а Flora y Fauna также включает сухой лед. с текилой El Tesoro Blanco, огурцом, ликером Chareau Aloe, лаймом и розовой водой.

Классические коктейли также входят в меню. В состав Palomita входит Casamigos Mezcal, сироп гибискуса, грейпфрут, лайм, арбуз-гибискус agua fresca cerveza и ободок из соли гибискуса. Коктейль Guelaguetza, основной продукт ресторана Лопес в Лос-Анджелесе, представляет собой вариант маргариты с El Silencio Espadin, лаймом, солью де гузано и палетой замороженного лайма. Еще одним фаворитом Лопес является Mamachelada, который включает в себя ее фирменную смесь I Love Michelada OG Brown в сочетании с мексиканским лагером, таджином и лаймом..

Клиенты могут заказать Bottle Servicito, список из примерно 20 текилы и 10 мескалей. Каждая бутылка представлена башней с миксерами собственного производства, свежевыжатыми соками, солью, травами и свежими фруктами.

В гостиной используются биоразлагаемые соломинки Bio Agave, изготовленные из волокон агавы, выбрасываемых в процессе ферментации агавы.

Также следует отметить, что Vital Vegas сообщает, что зал ожидания взимает 5-процентную «плату за обслуживание», сбор, который идет обслуживающему персоналу и залу.