Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
-----Бисквитный торт----- | что-то |
Яйца | 2 |
горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Мука | 80g |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Пергаментная бумага | что-то |
---- Мандарины - сметана - начинка--- | что-то |
Белый желатин | 4 листа |
Мандарины | 2 банки |
Шманд | 600г |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 3 стр. |
---- Апельсин - Сливки - Начинка---- | что-то |
Желатин белый | 4 листа |
взбитые сливки | 600г |
Ванильный сахар | 3 стр. |
Растворимый порошковый напиток Апельсин | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 2,6 г; углеводы 15,7 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. В миске миксером на высокой скорости взбейте яйца с горячей водой до пышности в течение 1 минуты.
2. Всыпать сахар, смешанный с ванильным сахаром, помешивая, через 1 минуту и взбивать еще 2 минуты.
3. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте на минимальной скорости.
4. Выложите тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку (конвекционная печь 160 °C). Время выпекания около 15 минут
5. Ослабьте и снимите край разъемной формы.
6. Выверните основу на решетку и дайте остыть.
7.---Мандарины - сметана - начинка--- Аккуратно снимите бумагу для выпечки, положите основу на форму для торта и положите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы вокруг него.
8. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке.
9. Откинуть мандарины на дуршлаг.
10. Смешать сметану и сахар + ванильный сахар.
11. Развести желатин согласно инструкции на упаковке.
12. Сначала венчиком смешать 4 столовые ложки сметанной смеси с растворенным желатином, затем добавить оставшуюся смесь.
13. Выложите мандарины и распределите смесь по основе.
14.---- Апельсин - сливки - начинка---- Желатин замочить согласно инструкции на упаковке.
15. Взбить сливки с ванильным сахаром почти до пиков.
16. Ненадолго перемешайте порошкообразный напиток.
17. Развести желатин согласно инструкции на упаковке.
18. Сначала венчиком смешать 4 столовые ложки сливок с растворившимся желатином, затем смешать с оставшимися сливками.
19. Выровнять апельсиново-сливочную начинку на сметанной начинке и чайной ложкой нарисовать в креме облака.
20. Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа.