Облачный торт с

Облачный торт с
Облачный торт с

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

-----Бисквитный торт----- что-то
Яйца 2
горячая вода 2 ст.л.
сахар 80g
Ванильный сахар 1 стр.
Мука 80g
Разрыхлитель 0,5 TL
Пергаментная бумага что-то
---- Мандарины - сметана - начинка--- что-то
Белый желатин 4 листа
Мандарины 2 банки
Шманд 600г
сахар 50g
Ванильный сахар 3 стр.
---- Апельсин - Сливки - Начинка---- что-то
Желатин белый 4 листа
взбитые сливки 600г
Ванильный сахар 3 стр.
Растворимый порошковый напиток Апельсин 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 2,6 г; углеводы 15,7 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. В миске миксером на высокой скорости взбейте яйца с горячей водой до пышности в течение 1 минуты.

2. Всыпать сахар, смешанный с ванильным сахаром, помешивая, через 1 минуту и взбивать еще 2 минуты.

3. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте на минимальной скорости.

4. Выложите тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку (конвекционная печь 160 °C). Время выпекания около 15 минут

5. Ослабьте и снимите край разъемной формы.

6. Выверните основу на решетку и дайте остыть.

7.---Мандарины - сметана - начинка--- Аккуратно снимите бумагу для выпечки, положите основу на форму для торта и положите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы вокруг него.

8. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке.

9. Откинуть мандарины на дуршлаг.

10. Смешать сметану и сахар + ванильный сахар.

11. Развести желатин согласно инструкции на упаковке.

12. Сначала венчиком смешать 4 столовые ложки сметанной смеси с растворенным желатином, затем добавить оставшуюся смесь.

13. Выложите мандарины и распределите смесь по основе.

14.---- Апельсин - сливки - начинка---- Желатин замочить согласно инструкции на упаковке.

15. Взбить сливки с ванильным сахаром почти до пиков.

16. Ненадолго перемешайте порошкообразный напиток.

17. Развести желатин согласно инструкции на упаковке.

18. Сначала венчиком смешать 4 столовые ложки сливок с растворившимся желатином, затем смешать с оставшимися сливками.

19. Выровнять апельсиново-сливочную начинку на сметанной начинке и чайной ложкой нарисовать в креме облака.

20. Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа.