1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 унций. кремини или шампиньоны, нарезанные на четвертинки
3 унции. свеженатертого пармезана, плюс дополнительно для подачи
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. За минуту до готовности макарон добавить горошек. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
Тем временем приготовьте курицу. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте курицу и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, перевернув один раз, до готовности, от 6 до 8 минут, затем переложите на тарелку.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и полной готовности, от 3 до 4 минут.
Добавьте в макароны курицу, грибы, пармезан и ½ стакана воды для пасты и перемешайте. (При необходимости добавьте больше воды для достижения желаемой консистенции.) Подавайте сразу же с дополнительным количеством Parm.