Обжаренная курица по-африкански

Обжаренная курица по-африкански
Обжаренная курица по-африкански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица 500 г
Помидоры 800 г
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Кокосовая стружка 3 EL
Кофейный крем 1 упаковка
Лавровый лист 2
карри порошок 3 EL
Кайенский перец 1TL
Сок половинки лимона, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 8,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо, нарежьте лук и чеснок, ошпарьте помидоры, удалите семена и раздавите их

2. Подогрейте лук, чеснок, помидоры, лавровый лист и лимонный сок в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, добавьте молоко, порошок карри, перец и кокосовую стружку и хорошо перемешайте, чтобы, наконец, положить мясо в кастрюлю и готовить все в течение ок. Медленно варить 1 час. Внимание: очень острое, приготовлено по рецепту не обязательно что-то для детей Рис хорошо сочетается с ним