Обжаренные овощи с изюминкой

Обжаренные овощи с изюминкой
Обжаренные овощи с изюминкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини большой 1 штука
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Помидоры нарезанные 1 банка
Желтый перец 1 штука
Оливковое масло что-то
Самбал Оелек 0,5 TL
Орегано что-то
Соль что-то
перец что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 3,3 г; углеводы 15,5 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать полукольцами (или кубиками, смотря как вам больше нравится). Мелко нарежьте чеснок. Цуккини и перец нарежьте крупными кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте перец и кабачки около 3 минут, добавьте лук и чеснок и обжарьте.

3. Обжарить томатную пасту на сковороде, добавить в сковороду содержимое банки, приправить самбал олеком, солью, перцем и орегано. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не приготовятся. Приятного аппетита!

4. Подается с диким рисом. Вариации: Подавайте с рыбным филе или креветками, но филе индейки или другое мясо, безусловно, тоже будет вкусным.