Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини большой | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Желтый перец | 1 штука |
Оливковое масло | что-то |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 3,3 г; углеводы 15,5 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Репчатый лук нарезать полукольцами (или кубиками, смотря как вам больше нравится). Мелко нарежьте чеснок. Цуккини и перец нарежьте крупными кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте перец и кабачки около 3 минут, добавьте лук и чеснок и обжарьте.
3. Обжарить томатную пасту на сковороде, добавить в сковороду содержимое банки, приправить самбал олеком, солью, перцем и орегано. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не приготовятся. Приятного аппетита!
4. Подается с диким рисом. Вариации: Подавайте с рыбным филе или креветками, но филе индейки или другое мясо, безусловно, тоже будет вкусным.