Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 250г |
соль + вода | что-то |
Грибы | 1 Ds |
Leberkäse | 2 толстых ломтика |
Крекер с ветчиной | 2 |
Огурец | 1 |
Закусочный перец свежий | 100г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Вылеченный Эмменталь | 150г |
Соль с приправой из дикого чеснока | что-то |
Порошок розмарина | что-то |
Тимьян сухой | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Тайский базилик | что-то |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Нефть | что-то |
Бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 11,7 г; углеводы 9,9 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слить воду, промыть холодной водой и слить воду.
2. Огурец очистить, удалить семена, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Разрежьте перец вдоль, удалите семена и белую кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Обжарьте мясной рулет в небольшом количестве масла. Добавьте перец, зеленый лук и огурец и варите на медленном огне.
4. Слейте воду с грибов и добавьте бульон к овощному мясному рулету. Во второй сковороде обжарить грибы с нарезанными ветчиной сухарями и вмешать в овощной рулет, влить 125 мл бульона и все вместе протушить.
5. Выложите макароны, хорошо приправьте зеленью, добавьте сыр и оставьте в закрытой кастрюле, пока сыр не расплавится.