Обжаривание: грибы, лапша, мясной рулет и крекеры с ветчиной

Обжаривание: грибы, лапша, мясной рулет и крекеры с ветчиной
Обжаривание: грибы, лапша, мясной рулет и крекеры с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 250г
соль + вода что-то
Грибы 1 Ds
Leberkäse 2 толстых ломтика
Крекер с ветчиной 2
Огурец 1
Закусочный перец свежий 100г
Лук порей свежий 1 лад
Вылеченный Эмменталь 150г
Соль с приправой из дикого чеснока что-то
Порошок розмарина что-то
Тимьян сухой что-то
Сушеный орегано что-то
Тайский базилик что-то
нарезанная свежая петрушка что-то
Нефть что-то
Бульон 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 11,7 г; углеводы 9,9 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слить воду, промыть холодной водой и слить воду.

2. Огурец очистить, удалить семена, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Разрежьте перец вдоль, удалите семена и белую кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.

3. Обжарьте мясной рулет в небольшом количестве масла. Добавьте перец, зеленый лук и огурец и варите на медленном огне.

4. Слейте воду с грибов и добавьте бульон к овощному мясному рулету. Во второй сковороде обжарить грибы с нарезанными ветчиной сухарями и вмешать в овощной рулет, влить 125 мл бульона и все вместе протушить.

5. Выложите макароны, хорошо приправьте зеленью, добавьте сыр и оставьте в закрытой кастрюле, пока сыр не расплавится.