Обжаривание: курица с карри

Обжаривание: курица с карри
Обжаривание: курица с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка или индейка 400 гр.
перец 2 красный
Цуккини 1 средний
Лук 2
Чеснок 2 пальца на ноге
Лук свежий 1 Бит
Арахисовое масло что-то
Перец с мельницы - красный и черный 5 спинов
соль -бери гималайскую соль- что-то
Приправа для марсалажа что-то
Aci pul Biber -острая турецкая паприка со специями- 1 щипок
Соус барбекю с карри 1 Бутылка
сливки или сгущенка 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими узкими кусочками. Нарежьте лук, зубчики чеснока и лук-порей и обжарьте в арахисовом масле. Добавьте мясо, приправьте солью, перцем и марсалой и обжарьте, затем залейте сливками и соусом карри и дайте покипеть, попробуйте и при необходимости снова приправьте.

2. Теперь добавьте кабачки и перец, нарезанные на мелкие кусочки, и дайте постоять около 10 минут. Рис и лапша хорошо сочетаются с этим….

3. Расчет: примерно 2,50 € на человека