Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка или индейка | 400 гр. |
перец | 2 красный |
Цуккини | 1 средний |
Лук | 2 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Лук свежий | 1 Бит |
Арахисовое масло | что-то |
Перец с мельницы - красный и черный | 5 спинов |
соль -бери гималайскую соль- | что-то |
Приправа для марсалажа | что-то |
Aci pul Biber -острая турецкая паприка со специями- | 1 щипок |
Соус барбекю с карри | 1 Бутылка |
сливки или сгущенка | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими узкими кусочками. Нарежьте лук, зубчики чеснока и лук-порей и обжарьте в арахисовом масле. Добавьте мясо, приправьте солью, перцем и марсалой и обжарьте, затем залейте сливками и соусом карри и дайте покипеть, попробуйте и при необходимости снова приправьте.
2. Теперь добавьте кабачки и перец, нарезанные на мелкие кусочки, и дайте постоять около 10 минут. Рис и лапша хорошо сочетаются с этим….
3. Расчет: примерно 2,50 € на человека