Очень красиво и вкусно Политико Экмек с булочкой

Очень красиво и вкусно Политико Экмек с булочкой
Очень красиво и вкусно Политико Экмек с булочкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 нарезанная булочка

2 ст. Масло

СИРОП

2 1/2 стакана сахара

2 1/2 стакана воды

1/3 чайной ложки молотой мастики (по желанию)

ПЛОМБИР

3 яйца

1 литр свежего молока

3/4 стакана сахара

1 стакан универсальной муки

2 ваниль

Взбитые сливки

400 гр молока

Объективы 2 Гарни

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смажьте маслом большую сковороду или пирекс и выложите булочку, не оставляя зазоров.

Хорошо смажьте сверху сливочным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут и как только вы увидите, что булочка начинает подрумяниваться.

В кастрюлю положить сахар с водой и тертой мастикой и варить 5 минут с момента закипания.

Выньте булочку из духовки и сразу же полейте ее сиропом.

Отложите, чтобы впитался сироп.

В кастрюле нагрейте 3 стакана молока вместе с ванилином и сахаром.

Мы взбиваем 3 целых яйца в миске, пока они не станут пышными, и понемногу вливаем в чашку с молоком, которое мы оставили.

Продолжая взбивать, ложку за ложкой всыпать муку.

Как только оно хорошо растворится и смесь станет кремообразной, возьмите немного горячего молока и налейте его в миску.

Вылейте всю смесь в кастрюлю и варите сливки на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока они не загустеют и не начнут пузыриться.

Полейте кремом булочку и, когда она станет комнатной температуры, поставьте в холодильник для застывания.

Взбиваем гарни с молоком до состояния взбитых сливок, а когда десерт застынет, накладываем сверху лопаточкой или корнетом.

Посыпать жареным миндалем или фисташками…