МАТЕРИАЛЫ
1 литр молока
½ кг самоподнимающейся муки
350гр. Раскрошенный сыр фета
2 столовые ложки тертого пекорино или регаты
2 яйца
¼ стакана оливкового масла
Соль и перец
2 столовые ложки нарезанной мяты
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или другой зелени по нашему выбору
3-4 столовые ложки мелкой манной крупы
РЕАЛИЗАЦИЯ
Шаг 1
Большую сковороду смажьте маслом и посыпьте половиной манной крупы.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца и смешайте их с молоком. Приправить солью и перцем, добавить масло и травы. Понемногу добавляйте муку, перемешивая, пока не получится водянистая смесь.
Шаг 3
Добавьте сыр фета и хорошо перемешайте. Переложите смесь в кастрюлю и посыпьте поверхность оставшейся манной крупой и сыром пекорино или регатой.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 1 час или до образования сухой корочки. Дайте пирогу немного остыть и нарежьте его на кусочки, чтобы подать к столу.