Очень простой сырный пирог без фольги

Очень простой сырный пирог без фольги
Очень простой сырный пирог без фольги
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 литр молока

½ кг самоподнимающейся муки

350гр. Раскрошенный сыр фета

2 столовые ложки тертого пекорино или регаты

2 яйца

¼ стакана оливкового масла

Соль и перец

2 столовые ложки нарезанной мяты

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или другой зелени по нашему выбору

3-4 столовые ложки мелкой манной крупы

РЕАЛИЗАЦИЯ

Шаг 1

Большую сковороду смажьте маслом и посыпьте половиной манной крупы.

Шаг 2

В большой миске взбейте яйца и смешайте их с молоком. Приправить солью и перцем, добавить масло и травы. Понемногу добавляйте муку, перемешивая, пока не получится водянистая смесь.

Шаг 3

Добавьте сыр фета и хорошо перемешайте. Переложите смесь в кастрюлю и посыпьте поверхность оставшейся манной крупой и сыром пекорино или регатой.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 1 час или до образования сухой корочки. Дайте пирогу немного остыть и нарежьте его на кусочки, чтобы подать к столу.