Материалы
1 кг говяжьего фарша
3 луковицы
4 ст. л. сливочного масла
1 чайная ложка крупной соли
1/4 ч.л. черного перца
2 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 стакана тертого чеддера
2 ст. л. свежей нарезанной петрушки
Немного орегано
Оливковое масло
Реализация
В кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла из 4 при средней температуре. Добавьте лук, посыпьте его крупной солью и перемешайте.
Позвольте им готовиться в течение примерно 40-50 минут при умеренной температуре, постоянно помешивая, пока они не уменьшатся в размере и хорошо не карамелизуются.
Выложите фарш в миску и добавьте перец, уксус, чеддер и петрушку, карамелизированный лук после того, как он немного остынет, перемешайте и сформируйте котлеты.
В пирекс наливаем остальные две ложки растопленного сливочного масла и кладем наши сладости.
Посыпать орегано и небольшим количеством оливкового масла и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, всегда в зависимости от духовки.
Мы проверяем в середине года и переворачиваем наши бургеры.
Они становятся пушистыми и очень вкусными.