Очень пышные бургеры с карамелизированным луком

Очень пышные бургеры с карамелизированным луком
Очень пышные бургеры с карамелизированным луком
Anonim

Материалы

1 кг говяжьего фарша

3 луковицы

4 ст. л. сливочного масла

1 чайная ложка крупной соли

1/4 ч.л. черного перца

2 ст. л. бальзамического уксуса

1/2 стакана тертого чеддера

2 ст. л. свежей нарезанной петрушки

Немного орегано

Оливковое масло

Реализация

В кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла из 4 при средней температуре. Добавьте лук, посыпьте его крупной солью и перемешайте.

Позвольте им готовиться в течение примерно 40-50 минут при умеренной температуре, постоянно помешивая, пока они не уменьшатся в размере и хорошо не карамелизуются.

Выложите фарш в миску и добавьте перец, уксус, чеддер и петрушку, карамелизированный лук после того, как он немного остынет, перемешайте и сформируйте котлеты.

В пирекс наливаем остальные две ложки растопленного сливочного масла и кладем наши сладости.

Посыпать орегано и небольшим количеством оливкового масла и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, всегда в зависимости от духовки.

Мы проверяем в середине года и переворачиваем наши бургеры.

Они становятся пушистыми и очень вкусными.