Очень вкусные и сочные фрикадельки

Очень вкусные и сочные фрикадельки
Очень вкусные и сочные фрикадельки
Anonim

Материалы

  • 800 грамм вперемешку со свининой, пропущенной через мясорубку
  • 3 ломтика черствого хлеба, замоченного и отжатого
  • 2 большие луковицы, натертые
  • 1 чашка кофейного винного уксуса
  • 2 яйца
  • Немного орегано
  • Немного рубленой петрушки
  • соль
  • свежемолотый перец
  • оливковое масло для жарки
  • мука для жарки

Два секрета хлеба (лучше, чем панировочные сухари, из него получаются более мягкие фрикадельки)

А уксус («раскрывает» фарш и придает ему аромат)

Реализация

  • В тазик выкладываем фарш и заливаем уксусом
  • Сделайте углубление посередине и добавьте все ингредиенты: хлеб, лук (с их жидкостью), яйцо, травы, соль и перец
  • Вымесить смесь, хорошо перемешать
  • Накройте и оставьте в холодильнике
  • Так раскрываются ароматы и отдыхает фарш
  • Сделаем фрикадельки желаемого размера
  • Затем посыпаем их мукой и слегка встряхиваем
  • Обжарить в глубокой сковороде с достаточным количеством масла по 3 минуты с каждой стороны
  • Если фрикадельки обжарились, на следующий день сделать простой соус с помидорами и после 10 минут проваривания бросить туда обжаренные фрикадельки

алланеа