Очень вкусный кокосовый торт

Очень вкусный кокосовый торт
Очень вкусный кокосовый торт

Материалы

Килограмм сахара (два стакана внутри, остальное в сиропе)

Три чашки цельнозерновой муки, три чашки кокосовой стружки (половина посередине, а остальные сверху), одна чашка молока, одна чашка сливочного масла (половина хорошего качества, половина жирного), 7 яиц, 1 разрыхлитель, 3 ванили, цедра лимона.

Реализация

Все при комнатной температуре. Я взбиваю масло, которое у меня было до этого, при комнатной температуре с сахаром в миксере, пока они не станут белыми, пушистыми и сахар не растает. Вбрасываю желтки и продолжаю взбивать минут десять. Затем остальные ингредиенты и наконец безе и муку с разрыхлителем попеременно медленными движениями снаружи внутрь маризой (лопаткой) без миксера. Выпекать при 170° до золотистого цвета!

Сироп:

Остаток сахара, примерно три стакана, два с половиной стакана воды, одна цедра целого лимона, я считаю восемь минут от закипания. Как только выходит сладкий сироп, я его немного оставляю, переворачиваю на тарелку и сразу сверху кладу кокосовую стружку и глазированные вишни!!!

Идеально сочетается с мороженым на ваш выбор!!!!