Огненная остроконечная капуста с фрикадельками

Огненная остроконечная капуста с фрикадельками
Огненная остроконечная капуста с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста свежая 400г
зеленый лук свежий 2
Лук, нарезанный кубиками 0,5 кл
зубчик чеснока 1
рапсовое масло что-то
Сливочное масло что-то
Перец чили, раскрошенный 2 сплит
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Сливочный крем 4 ст.л.
Овощной бульон 50мл
фрикадельки: что-то
Лук, нарезанный кубиками 0, 5 маленьких
яйцо 1
Фарш смешанный 400г
Овсянка 3 EL
Хлебные крошки 2 Эль
Горчица что-то
Сушеный дробленый перец чили, 1 кл
геха. Зубчик чеснока 1
соль, перец, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Для фрикаделек смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Разогрейте рапсовое масло в большой сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон. Затем снимите со сковороды и держите в тепле.

2. Кочанную капусту быстро промойте, разрежьте пополам. Вырежьте пораженные части, а затем грубо нарежьте. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и быстро обжарить с нарезанным кубиками луком1 в жире от фрикаделек.

3. Добавьте сливочное масло и слегка потушите в нем капусту. Деглазируйте бульоном и приправьте перцем чили, солью и перцем. Недолго кипятить. Добавьте сметану или подавайте к овощам.

4. Выложите на блюдо с фрикадельками и подавайте.