Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста свежая | 400г |
зеленый лук свежий | 2 |
Лук, нарезанный кубиками | 0,5 кл |
зубчик чеснока | 1 |
рапсовое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Перец чили, раскрошенный | 2 сплит |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 50мл |
фрикадельки: | что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 0, 5 маленьких |
яйцо | 1 |
Фарш смешанный | 400г |
Овсянка | 3 EL |
Хлебные крошки | 2 Эль |
Горчица | что-то |
Сушеный дробленый перец чили, | 1 кл |
геха. Зубчик чеснока | 1 |
соль, перец, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Для фрикаделек смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Разогрейте рапсовое масло в большой сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон. Затем снимите со сковороды и держите в тепле.
2. Кочанную капусту быстро промойте, разрежьте пополам. Вырежьте пораженные части, а затем грубо нарежьте. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и быстро обжарить с нарезанным кубиками луком1 в жире от фрикаделек.
3. Добавьте сливочное масло и слегка потушите в нем капусту. Деглазируйте бульоном и приправьте перцем чили, солью и перцем. Недолго кипятить. Добавьте сметану или подавайте к овощам.
4. Выложите на блюдо с фрикадельками и подавайте.