Огненные отбивные

Огненные отбивные
Огненные отбивные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

жеванные отбивные 1 кг
крупный зеленый лук 1 шт
Нефть 1 ст.
взбитые сливки 200 гр.
Соус чили из бутылки 270мл.
соль, кайенский перец что-то
петрушка что-то
по желанию, маленькие перчики чили для украшения 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Вымойте касселер, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Лук очистить и нарезать полосками. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить касселер порциями с двух сторон и снять

2. Обжарьте лук в раскаленном масле. 1 СТ. Л. вынуть лук. К остальным ингредиентам влить сливки, соус чили и 2-3 столовые ложки воды. Кипятить. Приправить солью и кайенским перцем. Положить в кастрюлю и варить под крышкой 5-10 минут.

3. Петрушку вымыть, ощипать и нарезать тонкими полосками. 1 перец чили вымыть, надрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонкими кольцами. 1 СТ. Л. Распределите оставшийся лук по мясу. Посыпьте петрушкой и перцем чили. Украсьте 1 перцем чили. Картофель или картофельное пюре хорошо сочетаются с ним.