Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
жеванные отбивные | 1 кг |
крупный зеленый лук | 1 шт |
Нефть | 1 ст. |
взбитые сливки | 200 гр. |
Соус чили из бутылки | 270мл. |
соль, кайенский перец | что-то |
петрушка | что-то |
по желанию, маленькие перчики чили для украшения | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Вымойте касселер, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Лук очистить и нарезать полосками. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить касселер порциями с двух сторон и снять
2. Обжарьте лук в раскаленном масле. 1 СТ. Л. вынуть лук. К остальным ингредиентам влить сливки, соус чили и 2-3 столовые ложки воды. Кипятить. Приправить солью и кайенским перцем. Положить в кастрюлю и варить под крышкой 5-10 минут.
3. Петрушку вымыть, ощипать и нарезать тонкими полосками. 1 перец чили вымыть, надрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонкими кольцами. 1 СТ. Л. Распределите оставшийся лук по мясу. Посыпьте петрушкой и перцем чили. Украсьте 1 перцем чили. Картофель или картофельное пюре хорошо сочетаются с ним.