Огненный авокадо

Огненный авокадо
Огненный авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

винные томаты 2
Авокадо 1
Сок лайма что-то
красный перец чили 1
Сливочный крем 3 EL
соль, кайенский перец, хлопья чили что-то
Острый перец 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Нарежьте помидоры крестообразно и ошпарьте их горячей водой. Затем снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Выжмите лайм. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и вычерпайте ложкой. Вымойте, очистите и удалите семена чили (оставьте семена для дополнительного нагрева), затем крупно нарежьте. Пюрируйте вместе с соком лайма и сметаной. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте специями. Подавайте как дип с чипсами из тортильи или картофелем в мундире.