Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свинья; Жир (сало) | 50g |
Говяжья ножка, нарезанная кубиками | 600г |
Лук репчатый, нарезанный | 3 большой |
Полосатый перец | 2 красный |
Бульон быстрорастворимый | 1 л |
Тмин | 0,5 TL |
Тимьян | 1TL |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Картофель кубиками | 4 |
Белокочанная капуста стручковая | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 9,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
45 минут.
2.добавьте к мясу со специями картофель, капусту и перец.
3.долить остаток бульона….тушить еще 30 минут….приправить и подавать.