Огненный мясной рулет с луком и перцем

Огненный мясной рулет с луком и перцем
Огненный мясной рулет с луком и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной рулет
Фарш 800 гр.
Лук 1 шт
перец 1 шт
Чесночный лук 1 шт
Приправа для гироса 2 ст.л.
Каперсы 2TL
Булочки 1 шт
яйцо 1 шт
Молоко 50мл
Соль что-то
перец что-то
Чили Хлопья что-то
Магарин что-то
Хлебные крошки что-то
Соус
Лук 1 шт
перец 1 шт
Аджвар 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Чесночный лук 1 шт
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Сначала нарежьте рулет мелкими кубиками и дайте им пропитаться 50 мл молока.

2. Очистить и нарезать луковицу, вымыть и нарезать перец. - Размер соответствует вашему собственному вкусу, как вы хотите наслаждаться потом в жарком.

3. Очистите и натрите чесночный лук.

4. Поместите говяжий фарш в миску, добавьте пропитанную булочку, лук, перец, каперсы и чеснок.

5. Добавьте специи для гироса и хлопья чили (по вкусу), яйцо и хорошо перемешайте..приправьте перцем и солью.

6. Смажьте небольшую форму (21x12 см) небольшим количеством маргарина и посыпьте панировочными сухарями.

7. Поместите мясной рулет в форму и поставьте в холодную духовку. Затем готовьте при 220° около 45 минут. Если жаркое явно отошло от края блюда, оно, как правило, сочное..

Соус

8. Очистите и нарежьте луковицу или восьмерку по желанию. Перцы вымойте и нарежьте тонкими полосками (или мелкими кубиками:-)) Лук-чеснок очистите и натрите на терке.

9. Нагрейте немного оливкового масла в маленькой кастрюле, обжарьте чеснок, затем добавьте лук и перец и немного обжарьте.

10. Добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте немного воды.

11. Тушить, пока лук не станет мягким и прозрачным.

12. Когда жаркое будет готово, вылейте сок, собравшийся в форме для хлеба, в кастрюлю и ненадолго доведите до кипения.

13. Вмешайте айвар, приправьте солью и перцем по вкусу. Завяжите связующим для соуса. закончил Желаю приятного аппетита