Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясной рулет | |
Фарш | 800 гр. |
Лук | 1 шт |
перец | 1 шт |
Чесночный лук | 1 шт |
Приправа для гироса | 2 ст.л. |
Каперсы | 2TL |
Булочки | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Молоко | 50мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Магарин | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соус | |
Лук | 1 шт |
перец | 1 шт |
Аджвар | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Чесночный лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Сначала нарежьте рулет мелкими кубиками и дайте им пропитаться 50 мл молока.
2. Очистить и нарезать луковицу, вымыть и нарезать перец. - Размер соответствует вашему собственному вкусу, как вы хотите наслаждаться потом в жарком.
3. Очистите и натрите чесночный лук.
4. Поместите говяжий фарш в миску, добавьте пропитанную булочку, лук, перец, каперсы и чеснок.
5. Добавьте специи для гироса и хлопья чили (по вкусу), яйцо и хорошо перемешайте..приправьте перцем и солью.
6. Смажьте небольшую форму (21x12 см) небольшим количеством маргарина и посыпьте панировочными сухарями.
7. Поместите мясной рулет в форму и поставьте в холодную духовку. Затем готовьте при 220° около 45 минут. Если жаркое явно отошло от края блюда, оно, как правило, сочное..
Соус
8. Очистите и нарежьте луковицу или восьмерку по желанию. Перцы вымойте и нарежьте тонкими полосками (или мелкими кубиками:-)) Лук-чеснок очистите и натрите на терке.
9. Нагрейте немного оливкового масла в маленькой кастрюле, обжарьте чеснок, затем добавьте лук и перец и немного обжарьте.
10. Добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте немного воды.
11. Тушить, пока лук не станет мягким и прозрачным.
12. Когда жаркое будет готово, вылейте сок, собравшийся в форме для хлеба, в кастрюлю и ненадолго доведите до кипения.
13. Вмешайте айвар, приправьте солью и перцем по вкусу. Завяжите связующим для соуса. закончил Желаю приятного аппетита