Ого, какой цвет! Ложка черешни с фруктозой

Ого, какой цвет! Ложка черешни с фруктозой
Ого, какой цвет! Ложка черешни с фруктозой
Anonim

Материалы

за 1 кг очищенной вишни:

Килограмм вишни без косточек

Полкилограмма фруктозы

Один целый ломтик лимона

Гвоздика и палочка корицы

Полстакана воды около 220 мл (у меня был большой стакан)

Реализация

Я хорошо вымыла и удалила косточки из вишни и положила их в кастрюлю с лимоном, фруктозой, гвоздикой (целой гвоздикой), палочками корицы и водой.

Я оставила на ночь в холодильнике, на следующий я сварила их на среднем огне и сняла пену.

Как только оно застыло (начало образовываться морщины и пузыри), я разложила их в банки с новыми крышками, которые стерилизовала минут десять все вместе в духовке.

Я их хорошо закрыла, перевернула вверх дном, чтобы… выпустить из них воздух и хранить в шкафах. Я попробовал его на блюдце, как вы видите, чтобы увидеть, застыл ли сироп.

В банку с Нутеллой, видите ли, я кладу остатки сиропа для украшения мороженого, блинчиков и т.д.

Секрет сохранения хрустящей корочки вишни в ломтиках лимона.