Огуречный суп Что-нибудь относительно легкое для жарких дней

Огуречный суп Что-нибудь относительно легкое для жарких дней
Огуречный суп Что-нибудь относительно легкое для жарких дней

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

крупный огурец 1
сливки 50мл
Белое вино 100мл
Укроп 2 ст.л.
Натуральный йогурт 100г
хлопья чили что-то
Мускатный орех что-то
Семена кориандра что-то
красный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 7,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Тем временем очистите и мелко нарежьте огурец. Немного обжарьте с.

2. В ступке с пестиком растолочь семена кориандра и горошины красного перца. Примерно по 1 столовой ложке каждого. Добавьте к огурцам. Затем деглазируйте белым вином, сливками и йогуртом и перемешайте. Приправить остальными по вкусу и вкусу.

3. Дайте всему увариться в течение 15 минут, а затем пюрируйте с помощью волшебной палочки. При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита