Огуречный суп с огурцами и луком

Огуречный суп с огурцами и луком
Огуречный суп с огурцами и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурцы 4 шт
Лук 2 шт
Овощные бульонные кубики 2 шт
сливки 125 мл
Шманд 125 мл
Свежий лосось 200 гр.
Сливочное масло 1TL
Вода 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,6 г; жир 22,1 г

Подготовка

Очистите и мелко нарежьте лук. Затем растопить в кастрюле немного сливочного масла и обжарить в нем лук до прозрачности. Очистите и нарежьте кубиками огурцы. Добавьте к луку и добавьте немного воды. Варить 10 минут, пока огурцы не станут мягкими. Добавьте 2 кубика овощного бульона, доведите до кипения, а затем пюрируйте все это. Добавьте сливки и сметану, приправьте солью и перцем. Нарежьте лосось небольшими полосками, положите на тарелку и залейте супом.