Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурцы | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Овощные бульонные кубики | 2 шт |
сливки | 125 мл |
Шманд | 125 мл |
Свежий лосось | 200 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
Вода | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,6 г; жир 22,1 г
Подготовка
Очистите и мелко нарежьте лук. Затем растопить в кастрюле немного сливочного масла и обжарить в нем лук до прозрачности. Очистите и нарежьте кубиками огурцы. Добавьте к луку и добавьте немного воды. Варить 10 минут, пока огурцы не станут мягкими. Добавьте 2 кубика овощного бульона, доведите до кипения, а затем пюрируйте все это. Добавьте сливки и сметану, приправьте солью и перцем. Нарежьте лосось небольшими полосками, положите на тарелку и залейте супом.