Охотничий гуляш со шпецле

Охотничий гуляш со шпецле
Охотничий гуляш со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Охотничий гуляш:
Гуляш с ветчиной 1 кг
бурые грибы 500г
Бекон 100г
Подсолнечное масло 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 6 сильных щипков
красочный перец с мельницы 6 сильных щипков
2 луковицы 200г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Сладкая паприка 4 TL
Белое вино 200мл
Вода 600мл
Лавровый лист 2 штуки
Сливочный крем 200г
Кукурузный крахмал (Здесь: Мондамин) 1 EL
Spaetzle: (Для 2 человек!)
Швабский шпецле 250г
Сливочное масло 2 ст.л.
Подача:
Зимний лук для украшения 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Время приготовления:

2 часа

Общее время:

2 часа

Охотничий гуляш:

1. Нарежьте бекон кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогреть подсолнечное масло (4 ст. л.) в жаровне, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить до хрустящей корочки и вынуть из жаровни. Гуляш из ветчины в горячем виде; Добавить жир и сильно обжарить. Приправить крупной морской солью из мельницы (6 больших щепоток) и цветным перцем из мельницы (6 больших щепоток). Добавьте нарезанный кубиками лук и зубчики чеснока и обжарьте. Посыпать сладкой паприкой (4 чайные ложки) и деглазировать/залить белым вином (200 мл) и водой (600 мл). Добавьте лавровый лист (2 шт.), закройте кастрюлю крышкой и готовьте/тушите около 90 минут при средней температуре. Тем временем очистите/почистите грибы и разрежьте пополам или на четыре части более крупные грибы. Через 90 минут добавьте подготовленные грибы и сметану (200 г). Пусть все кипит / варится около 15-20 минут. Наконец, загустите кукурузным крахмалом (1 столовая ложка), растворенным в небольшом количестве холодной воды.

Шпецле:

2. Приготовить/перемешать шпецле в кастрюле с маслом (2 ст. л. 9 согласно инструкции на упаковке) около 5 минут.

Подавать:

3. Егергулаш со шпецле, посыпанный зеленым луком, подавать.