Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Охотничий гуляш: | |
Гуляш с ветчиной | 1 кг |
бурые грибы | 500г |
Бекон | 100г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 6 сильных щипков |
красочный перец с мельницы | 6 сильных щипков |
2 луковицы | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Сладкая паприка | 4 TL |
Белое вино | 200мл |
Вода | 600мл |
Лавровый лист | 2 штуки |
Сливочный крем | 200г |
Кукурузный крахмал (Здесь: Мондамин) | 1 EL |
Spaetzle: (Для 2 человек!) | |
Швабский шпецле | 250г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Подача: | |
Зимний лук для украшения | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
2 часа
Общее время:
2 часа
Охотничий гуляш:
1. Нарежьте бекон кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогреть подсолнечное масло (4 ст. л.) в жаровне, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить до хрустящей корочки и вынуть из жаровни. Гуляш из ветчины в горячем виде; Добавить жир и сильно обжарить. Приправить крупной морской солью из мельницы (6 больших щепоток) и цветным перцем из мельницы (6 больших щепоток). Добавьте нарезанный кубиками лук и зубчики чеснока и обжарьте. Посыпать сладкой паприкой (4 чайные ложки) и деглазировать/залить белым вином (200 мл) и водой (600 мл). Добавьте лавровый лист (2 шт.), закройте кастрюлю крышкой и готовьте/тушите около 90 минут при средней температуре. Тем временем очистите/почистите грибы и разрежьте пополам или на четыре части более крупные грибы. Через 90 минут добавьте подготовленные грибы и сметану (200 г). Пусть все кипит / варится около 15-20 минут. Наконец, загустите кукурузным крахмалом (1 столовая ложка), растворенным в небольшом количестве холодной воды.
Шпецле:
2. Приготовить/перемешать шпецле в кастрюле с маслом (2 ст. л. 9 согласно инструкции на упаковке) около 5 минут.
Подавать:
3. Егергулаш со шпецле, посыпанный зеленым луком, подавать.