Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 кг |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Кубики с беконом | 80 гр. |
Лук репчатый | 1 большой |
Горчица острая | 1 чайная ложка |
Томатная паста тройной концентрации | 1,5 ст.л |
Белое вино | 0, 125 л |
Бульон | 0,5 л |
Грибы | 1 стакан |
сливки | 50мл |
Сила | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Обсушите мясо и нарежьте на порции в горячем виде; Обжарить на жире, вынуть и отложить, посолить и поперчить
2. Бекон и лук в остатке; Обжарить на жиру, добавить горчицу и томатную пасту, также обжарить…. Деглазируйте половиной вина и дайте ему выкипеть, затем добавьте оставшуюся часть вина и снова дайте ему выкипеть до половины. Влить бульон и добавить мясо, тушить на медленном огне не менее 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
3. Слить грибы и добавить в соус со сливками, тушить еще 5 минут. Смешайте крахмал и используйте его, чтобы загустить соус, если хотите, приправьте по вкусу и приправьте небольшим количеством соли или перца.
4. Подается с макаронами, рисом или картофельным пюре…..