Охотник за гуляшами

Охотник за гуляшами
Охотник за гуляшами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 кг
Нефть 1 EL
соль, перец что-то
Кубики с беконом 80 гр.
Лук репчатый 1 большой
Горчица острая 1 чайная ложка
Томатная паста тройной концентрации 1,5 ст.л
Белое вино 0, 125 л
Бульон 0,5 л
Грибы 1 стакан
сливки 50мл
Сила 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Обсушите мясо и нарежьте на порции в горячем виде; Обжарить на жире, вынуть и отложить, посолить и поперчить

2. Бекон и лук в остатке; Обжарить на жиру, добавить горчицу и томатную пасту, также обжарить…. Деглазируйте половиной вина и дайте ему выкипеть, затем добавьте оставшуюся часть вина и снова дайте ему выкипеть до половины. Влить бульон и добавить мясо, тушить на медленном огне не менее 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

3. Слить грибы и добавить в соус со сливками, тушить еще 5 минут. Смешайте крахмал и используйте его, чтобы загустить соус, если хотите, приправьте по вкусу и приправьте небольшим количеством соли или перца.

4. Подается с макаронами, рисом или картофельным пюре…..