Галерея

Резюме рецепта
Активный: всего 25 минут: 2 часа 25 минут Количество порций: 2 Профиль питания: Без орехов Диабетик Подходящее сердце Здоровое низкокалорийное Без сои Здоровое старение С высоким содержанием клетчатки Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка свежих шампиньонов, расквартированных
- ½ стакана тонко нарезанного сладкого лука
- ⅓ чашки тонких полосок укуса красного или желтого сладкого перца
- 6 охлажденных по-итальянски фрикадельок из индейки в 1 унции
- 1 (8 унций) томатный соус без соли
- 2 столовые ложки томатной пасты без соли
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 ½ унции сушеных мультизерновых спагетти
- Свежие листья базилика (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 1 / 2- или 2-квартовой мультиварке смешайте грибы, лук и сладкий перец. Вершина с фрикадельками. В небольшой миске смешайте томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу и чеснок. Вылейте смесь в плиту.
- Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2 с половиной часов. Если нет настройки нагрева, готовьте от 3 до 3 1/2 часов.
- Шаг 3 Чтобы подать, приготовьте спагетти согласно указаниям на упаковке; процедить. Разделите спагетти между сервировочными тарелками. Вершина с смесью фрикадельки. При желании украсить базиликом.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция За порцию: 357 калорий; 12 г общего жира; 3 г насыщенного жира; 91 мг холестерина; 435 мг натрия. 37 г углеводов; 8 г клетчатки; 13 г сахара; 25 г белка; Обмены:
2 1/2 белка среднего жира, 2 овоща, 1 1/2 крахмала