Окорок индейки в тмине

Окорок индейки в тмине
Окорок индейки в тмине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Голень из индейки 1
Лук репчатый 0, 5 маленьких
Лавровый лист 2
Сушеный перец чили 3 маленький
Ягоды можжевельника 1 чайная ложка
веточки любистока 1
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Нарезанная кубиками морковь 1
Лук-порей ломтиками 1 штука
веточки любистока 1
Тмин 1 чайная ложка
Пивной экспортный ад 250мл
Бульон из индейки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Рецепт: Это была довольно большая голень индейки, поэтому я решил, что она сделана из немного более старого животного. Поэтому я решила приготовить их так, как готовила моя бабушка старых цыплят:

2. Я помыла ножку в холодной воде, а затем опустила в кипящую воду, добавила лавровый лист, перец чили, ягоды можжевельника, любисток, перец и соль и дала мясо варить в течение хороших 60 минут при более мягком огне пусть кипит. Затем я разогрел духовку до 220 градусов с помощью формы.

3. Я поджарила морковь и лук-порей с нарезанным любистоком на сковороде до хрустящей корочки, ненадолго добавив томатную пасту, затем деглазировав пивом и бульоном из индейки и приправив тмином наполнила форму для запекания. Сверху выложила ножку индейки и запекала в духовке еще час.

4. Я смешал овощи с жидкостью, чтобы получился соус, который хорошо работал с помощью волшебной палочки - связывание не требовалось. Даю мясу подрумяниться еще минут 5 в духовке с включенным грилем, а потом подаю с соусом, квашеной капустой и мелкой картошкой.