Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Голень из индейки | 1 |
Лук репчатый | 0, 5 маленьких |
Лавровый лист | 2 |
Сушеный перец чили | 3 маленький |
Ягоды можжевельника | 1 чайная ложка |
веточки любистока | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Лук-порей ломтиками | 1 штука |
веточки любистока | 1 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Пивной экспортный ад | 250мл |
Бульон из индейки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Рецепт: Это была довольно большая голень индейки, поэтому я решил, что она сделана из немного более старого животного. Поэтому я решила приготовить их так, как готовила моя бабушка старых цыплят:
2. Я помыла ножку в холодной воде, а затем опустила в кипящую воду, добавила лавровый лист, перец чили, ягоды можжевельника, любисток, перец и соль и дала мясо варить в течение хороших 60 минут при более мягком огне пусть кипит. Затем я разогрел духовку до 220 градусов с помощью формы.
3. Я поджарила морковь и лук-порей с нарезанным любистоком на сковороде до хрустящей корочки, ненадолго добавив томатную пасту, затем деглазировав пивом и бульоном из индейки и приправив тмином наполнила форму для запекания. Сверху выложила ножку индейки и запекала в духовке еще час.
4. Я смешал овощи с жидкостью, чтобы получился соус, который хорошо работал с помощью волшебной палочки - связывание не требовалось. Даю мясу подрумяниться еще минут 5 в духовке с включенным грилем, а потом подаю с соусом, квашеной капустой и мелкой картошкой.