Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Октоберфест вяленая рулька в сыром виде | 1, 2 кг |
Свиная рулька соленая, сырая | 1 кг |
Свиная грудинка с костью | 800г |
Лавровый лист | 6 |
Ягоды можжевельника | 1 Тел. |
Гвоздики | 1 чайная ложка |
Лук на четвертинки | 2 |
Для квашеной капусты: | что-то |
Лук мелко нарезанный | 4 |
Нарезанный кубиками бекон | 400г |
Овощной бульон | 2 литра |
Квашеная капуста сырая свежая из мясной лавки | 2 кг |
Лавровый лист | 6 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Гвоздики | 1 чайная ложка |
Ягоды можжевельника | 1 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 2,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Хорошо промойте мясо и положите его в кастрюлю с холодной водой и специями, затем дайте покипеть 2,5 ч. Влейте воду, чтобы мясо всегда хорошо прикрыта.
2. Для квашеной капусты хорошо обжарить лук и бекон, добавить квашеную капусту, овощной бульон и специи и тушить 1 час.
3. Когда мясо проварится 2,5 часа, капусту делят на две кастрюли, возможно вливают немного бульона и кладут мясо на квашеную капусту еще на полчаса кипятить.
4.приготовьте месиво и наслаждайтесь мы были удивлены насколько оно было хорошим АН ГУАДН