Oktoberfesthaxn свиная рулька и приготовленный гамбургер

Oktoberfesthaxn свиная рулька и приготовленный гамбургер
Oktoberfesthaxn свиная рулька и приготовленный гамбургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Октоберфест вяленая рулька в сыром виде 1, 2 кг
Свиная рулька соленая, сырая 1 кг
Свиная грудинка с костью 800г
Лавровый лист 6
Ягоды можжевельника 1 Тел.
Гвоздики 1 чайная ложка
Лук на четвертинки 2
Для квашеной капусты: что-то
Лук мелко нарезанный 4
Нарезанный кубиками бекон 400г
Овощной бульон 2 литра
Квашеная капуста сырая свежая из мясной лавки 2 кг
Лавровый лист 6
Тмин 1 чайная ложка
Гвоздики 1 чайная ложка
Ягоды можжевельника 1 Тел.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 2,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Хорошо промойте мясо и положите его в кастрюлю с холодной водой и специями, затем дайте покипеть 2,5 ч. Влейте воду, чтобы мясо всегда хорошо прикрыта.

2. Для квашеной капусты хорошо обжарить лук и бекон, добавить квашеную капусту, овощной бульон и специи и тушить 1 час.

3. Когда мясо проварится 2,5 часа, капусту делят на две кастрюли, возможно вливают немного бульона и кладут мясо на квашеную капусту еще на полчаса кипятить.

4.приготовьте месиво и наслаждайтесь мы были удивлены насколько оно было хорошим АН ГУАДН