Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Окунь | 300 грамм |
эстрагон | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
белок | 1 шт |
Раз Эль Ханут / Смесь специй | 1 щипок |
Двойной крем | 100мл |
Лайм | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Василий | 3 шт |
Розмарин | 2 шт |
Цуккини | 1 шт |
Цуккини желтый | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Коктейльные помидоры | 5 шт |
Нойли Прат | 50мл |
Шаллот | 1 шт |
Рыбный бульон | 100мл |
Белое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°C (циркуляция воздуха). Промойте и обсушите рыбное филе. 100 г его нарезать кубиками и приправить нарезанным эстрагоном, солью, перцем, раз эль ханут,; Хорошо перемешайте яичный белок и 3 столовые ложки жирных сливок. Посолите и поперчите оставшееся филе и сбрызните соком лайма по вкусу. Затем обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Очистите и мелко нарежьте 1 зубчик чеснока. Затем добавьте нарезанный базилик и 1 веточку розмарина.
2. Нарежьте по 9 ломтиков каждого кабачка, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Снимите филе рыбы со сковороды и добавьте 1 кусочек сливочного масла. Затем выложить на противень, смазать рыбным фаршем и покрыть ломтиками цуккини. Сбрызните соком лайма и оливковым маслом по вкусу и выложите рядом половинки коктейльных помидоров. Поместите в духовку и жарьте до прозрачности.
3. Для соуса положите Noilly Prat в кастрюлю и уварите. Мелко нарежьте второй зубчик чеснока, очистите и крупно нарежьте лук-шалот. Положите оба в кастрюлю. Добавьте веточку розмарина, оставшийся двойной крем, рыбный бульон и немного белого вина, посолите и поперчите и дайте покипеть. Процедите и залейте холодным сливочным маслом.