Окунь в платье из цуккини для Noilly

Окунь в платье из цуккини для Noilly
Окунь в платье из цуккини для Noilly

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Окунь 300 грамм
эстрагон 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
белок 1 шт
Раз Эль Ханут / Смесь специй 1 щипок
Двойной крем 100мл
Лайм 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Василий 3 шт
Розмарин 2 шт
Цуккини 1 шт
Цуккини желтый 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Коктейльные помидоры 5 шт
Нойли Прат 50мл
Шаллот 1 шт
Рыбный бульон 100мл
Белое вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190°C (циркуляция воздуха). Промойте и обсушите рыбное филе. 100 г его нарезать кубиками и приправить нарезанным эстрагоном, солью, перцем, раз эль ханут,; Хорошо перемешайте яичный белок и 3 столовые ложки жирных сливок. Посолите и поперчите оставшееся филе и сбрызните соком лайма по вкусу. Затем обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Очистите и мелко нарежьте 1 зубчик чеснока. Затем добавьте нарезанный базилик и 1 веточку розмарина.

2. Нарежьте по 9 ломтиков каждого кабачка, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Снимите филе рыбы со сковороды и добавьте 1 кусочек сливочного масла. Затем выложить на противень, смазать рыбным фаршем и покрыть ломтиками цуккини. Сбрызните соком лайма и оливковым маслом по вкусу и выложите рядом половинки коктейльных помидоров. Поместите в духовку и жарьте до прозрачности.

3. Для соуса положите Noilly Prat в кастрюлю и уварите. Мелко нарежьте второй зубчик чеснока, очистите и крупно нарежьте лук-шалот. Положите оба в кастрюлю. Добавьте веточку розмарина, оставшийся двойной крем, рыбный бульон и немного белого вина, посолите и поперчите и дайте покипеть. Процедите и залейте холодным сливочным маслом.