Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гриль Салат | |
перец | 7 шт |
Помидоры | 4 шт |
Лук | 1 гр. |
Баклажан фреш | 1 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тунец | 2 ст.л. |
Каперсы | 1 EL |
Маслины | 5 шт |
Оливки зеленые свежие | 5 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кориандр свежемолотый | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Креветт оладьи: | |
Пешки | 5 шт |
Мука | 100г |
Кукурузный крахмал | 50g |
дрожжи | 1 EL |
Вода | 150мл |
Соль | 1TL |
молотый перец | 1TL |
Масло для жарки | 500мл |
Соус Тартар: | |
Майонез | 150г |
Сливочный крем | 50g |
Веточки укропа | 1 штука |
Веточка петрушки | 1 шт |
Веточка эстрагона | 1 шт |
Каперсы | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
корнишоны | 20г |
Tagine: | |
Яйца | 8 шт |
Тунец | 1 банка |
тертый сыр | 200г |
тертый сыр пармезан | 100г |
петрушка | 20г |
Молоко | 10мл |
Куркума молотая | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1030 (246); яичный белок 15,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 17,8г
Подготовка
Гриль Салат:
1. Разогрейте духовку до 180°C или газовой отметки 4. Запекайте помидоры, перец, баклажаны и лук в духовке около 20 минут, пока кожица перцев не почернеет и не покроется волдырями.
2. Заверните стручки в полиэтиленовую пленку и дайте остыть в течение примерно 2 часов. Удалите кожицу и семена и оставьте в миске.
3. Очистите зубчики чеснока и отварите их в воде около 4 минут.
4. Добавьте чеснок в стручки и мелко нарежьте двумя острыми ножами.
5. Добавить оливковое масло и специи, посолить. Украсьте каперсами, оливками и тунцом и поставьте в холодильник.
Оладьи Crevette:
6. Просейте муку, кукурузный крахмал и дрожжи, затем добавьте воду и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте 1 столовую ложку масла, соль и перец и снова перемешайте. Затем дайте гладкому тесту отдохнуть 30 минут.
7. Очистите креветку, кроме хвоста, который должен остаться неочищенным для оптики. Разогрейте масло для фритюра, погрузите креветки в кляр до хвоста и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем подавайте теплым.
Соус Тартар:
8. Смешайте майонез и сметану вместе с травами. Мелко нарежьте каперсы и корнишоны и смешайте с майонезом. Приправьте солью и перцем, затем охладите.
9. Перед подачей украсьте петрушкой.
Таджин:
10. Смешайте яйца, тунец, тертый сыр, петрушку, куркуму, молоко, соль и перец и положите в форму для запекания. Затем равномерно посыпьте поверхность пармезаном.
11. Разогрейте духовку до 160°C, поставьте на противень и выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Затем подавайте теплым.