Материалы
1/2 кг моркови
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
1 большое яйцо
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузной муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки сушеного укропа
1 столовая ложка тертого сыра
1/4 стакана панировочных сухарей без глютена
2 столовые ложки оливкового масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Морковь, кабачки и лук натереть на терке (со стороны с большими отверстиями)
Возьмите большое количество бумажных полотенец или впитывающей бумаги, положите овощи посередине, возьмитесь за концы бумаги и скрутите их. Затем сильно надавите на раковину, чтобы удалить последние следы влаги с овощей
Поместите овощи в миску, добавьте яйцо, кукурузную муку, соль, перец, укроп, сыр и панировочные сухари и хорошо перемешайте
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне
Для каждого блина берем по большой ложке смеси и аккуратно выливаем на сковороду
Используйте тыльную сторону ложки, чтобы сделать смесь максимально круглой.
Готовьте около 4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета
Снимите блин со сковороды и выложите на впитывающую бумагу. Повторить со всей смесью