Оладьи из цуккини (Kabakmücveri)

Оладьи из цуккини (Kabakmücveri)
Оладьи из цуккини (Kabakmücveri)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 2 шт
горсть мелко нарезанной петрушки 1
Зеленый лук 2 шт
мука с горкой 1 EL
белок 1
Натертый сыр фета с горкой или фета ЭЛ
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Натрите на крупной терке кабачки вместе с кожурой. Затем отжать руками и положить в миску. Что; Взбейте яичные белки. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Смешайте муку с сыром фета, кабачками, зеленым луком и петрушкой, приправьте солью и перцем. Чтобы заключить это; Вмешайте яичный белок и хорошо перемешайте. Разогрейте масло в сковороде большой ложкой и поджарьте на масле, как блины. Сделанный!!!. Очень вкусно со свежим йогуртом