Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 2 шт |
горсть мелко нарезанной петрушки | 1 |
Зеленый лук | 2 шт |
мука с горкой | 1 EL |
белок | 1 |
Натертый сыр фета с горкой или фета | ЭЛ |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Натрите на крупной терке кабачки вместе с кожурой. Затем отжать руками и положить в миску. Что; Взбейте яичные белки. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Смешайте муку с сыром фета, кабачками, зеленым луком и петрушкой, приправьте солью и перцем. Чтобы заключить это; Вмешайте яичный белок и хорошо перемешайте. Разогрейте масло в сковороде большой ложкой и поджарьте на масле, как блины. Сделанный!!!. Очень вкусно со свежим йогуртом