Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта сладкого картофеля (около 5 средних), неочищенного, вычищенного, обрезанного на концах и нарезанного на кусочки размером от 1 1/2 до 2 дюймов
- 1 небольшая цветная капуста (2 фунта), взбитая и разделенная на 1 / 2-2-дюймовые соцветия
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний красный лук (1 стакан), очищенный и нарезанный кусочками
- 2 зубчика чеснока, разбить и очистить
- 2 чайные ложки мелко нарезанного шалфея
- 2 чайные ложки мелко нарезанного розмарина
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- 1 яйцо
- ¾ чашка муки общего назначения
- 1 ½ чашки панировочных сухарей
- Растительное, кокосовое или сафлоровое масло
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите сладкий картофель и цветную капусту в отдельные неглубокие противни. Полить оливковым маслом и приправить солью и перцем. Обжарить, не накрывая, в течение 30 минут или пока оно не подрумянится и не станет мягким, помешивая на полпути. Дайте постоять 10 минут.
- Шаг 2 В кухонном комбайне смешайте лук и чеснок; пульс до мелко нарезанного. Перейдите в очень большую миску. Добавить цветную капусту в процессор и пульсировать, пока не порубится; перенести в миску с луком. Перерабатывайте сладкий картофель, половину за один раз, в кухонный комбайн до грубого пюре. Добавьте в миску с цветной капустой.
- Шаг 3 Добавьте шалфей, розмарин, соль, 1/2 чайной ложки черного перца и кайенский перец в миску с картофельной смесью. Перемешать, чтобы объединить. Добавить яйцо и муку и перемешать. Накройте и охладите картофельную смесь в течение 2 часов или до 2 дней.
-
Шаг 4
Добавьте 1 дюйм масла к большой неглубокой сковороде; нагревать на среднем огне в течение 10 минут или до 350 ° F. Поместите панко в неглубокую тарелку. Используя 1/3 чашки меры, форму сладкого картофеля смесь в 16 шариков и обвалять в панко, чтобы покрыть. Добавьте к маслу в сковороду, 5 или 6 за один раз, и готовьте в течение 6 - 8 минут или пока не подрумянено и не нагрето до (160 ° F), превращаясь в коричневый цвет равномерно. Переложите на лоток с бумажным полотенцем для слива. Подавать теплым.
Сделать впереди Совет:
Если вы хотите избежать жарки в день трапезы на День Благодарения, просто жарьте их до 3 дней. Охладите полностью и перенесите в герметичные контейнеры для хранения. Накройте и охладите. Перед подачей разогреть в духовке при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не нагреется (160 ° F). Подавать теплым.
Чтобы сделать поджаренные хлебные крошки из цельной пшеницы:
Тост 4 ломтика цельнозернового хлеба. Поместите поджаренный хлеб в чистый кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать, пока хорошо. Выложить на противень. Выпекать в 400 ° F. печь в течение 3-5 минут или пока не подрумянится. Перенос в герметичный контейнер для хранения. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.