Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ветчина | 4 штуки |
| Тертая моцарелла | 30 грамм |
| Оранжевый перец | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Для корочки | |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Порошок сладкой паприки | 1 Цена |
| Сыр | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 19,7 г
Подготовка
Остатки пивного теста
1. Разбавьте оставшееся пивное тесто молоком и испеките на сковороде блины.
Подготовить блины и коржи
2. Готовые блины смазать кетчупом, покрыть смесью трав, ветчиной, паприкой, сыром и остальными ингредиентами и свернуть. Раскатать блины на противне, застеленном пергаментной бумагой. класть. Смешайте сметану, сыр и паприку для коржа и при необходимости приправьте солью и перцем.
Выпечка блинчиков
3. Намазать корочкой блины и выпекать в духовке не менее 15 минут до золотистого цвета.
Примечания
4. Покупки в Hofer (Aldi) и Lidl - это не стыдно Развлекайтесь и расслабьтесь
Для теста(пивного теста)
5. Вот ссылка на пивной кляр Кусочки кислого минтая в пивном кляре с морковным соусом