Оладьи с корочкой по-петровски

Оладьи с корочкой по-петровски
Оладьи с корочкой по-петровски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина 4 штуки
Тертая моцарелла 30 грамм
Оранжевый перец что-то
Соль и перец что-то
Для корочки
Сметана 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1 Цена
Сыр 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 19,7 г

Подготовка

Остатки пивного теста

1. Разбавьте оставшееся пивное тесто молоком и испеките на сковороде блины.

Подготовить блины и коржи

2. Готовые блины смазать кетчупом, покрыть смесью трав, ветчиной, паприкой, сыром и остальными ингредиентами и свернуть. Раскатать блины на противне, застеленном пергаментной бумагой. класть. Смешайте сметану, сыр и паприку для коржа и при необходимости приправьте солью и перцем.

Выпечка блинчиков

3. Намазать корочкой блины и выпекать в духовке не менее 15 минут до золотистого цвета.

Примечания

4. Покупки в Hofer (Aldi) и Lidl - это не стыдно Развлекайтесь и расслабьтесь

Для теста(пивного теста)

5. Вот ссылка на пивной кляр Кусочки кислого минтая в пивном кляре с морковным соусом