Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Репа | 600 грамм |
Картофель | 300 грамм |
Морковь | 300 грамм |
Сельдерей свежий | 100 грамм |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Майоран | 1 щипок |
Карри | 1 щипок |
Чили | 1 щипок |
Тмин | 1 щипок |
петрушка | 0,5 лад |
Нефть | 5 столовых ложек |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Лук | 1 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
Репу, картофель, морковь и сельдерей очистить, вымыть, нарезать короткими брусочками или кубиками. Майоран вымыть, обсушить. Оборвите листья и крупно нарежьте. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 5 ст л раскаленного масла. Парить около 2 минут. Добавьте картофель, репу, морковь и сельдерей. Приправить карри, чили и тмином. Деглазировать бульоном. Накрыть крышкой и довести до кипения, варить на самом слабом огне около 25 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсьте петрушкой и подавайте.