Ольденбургский ананас

Ольденбургский ананас
Ольденбургский ананас

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Репа 600 грамм
Картофель 300 грамм
Морковь 300 грамм
Сельдерей свежий 100 грамм
Овощной бульон 1, 5 литров
Майоран 1 щипок
Карри 1 щипок
Чили 1 щипок
Тмин 1 щипок
петрушка 0,5 лад
Нефть 5 столовых ложек
Чеснок 2 пальца на ноге
Лук 1
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

Репу, картофель, морковь и сельдерей очистить, вымыть, нарезать короткими брусочками или кубиками. Майоран вымыть, обсушить. Оборвите листья и крупно нарежьте. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 5 ст л раскаленного масла. Парить около 2 минут. Добавьте картофель, репу, морковь и сельдерей. Приправить карри, чили и тмином. Деглазировать бульоном. Накрыть крышкой и довести до кипения, варить на самом слабом огне около 25 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсьте петрушкой и подавайте.