Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яблоко | 1 больше |
;-) | что-то |
маргарин | 1 эль |
лук | 1 прокатился |
;-) | что-то |
нарезанная краснокочанная капуста, пакет/банка | 500г |
лавровые листья | 2 |
гвоздика | 3 |
корица | 1 приз |
сахар | 2 тл |
соль + перец с мельницы | 1 приз |
красное вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.очистить, очистить, разрезать на четыре части и нарезать яблоки.
2. Обжарьте лук в разогретом маргарине, затем обжарьте кусочки яблок до мягкости.
3.теперь добавьте специи и вино и варите около 30 минут, время от времени помешивая.
4. Рекомендую запекать бабушкину красную яблочную капусту в качестве гарнира и всевозможных рулетов.
5.содержит 124 ккал на порцию.