Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини около 200 г | 1 |
красный остроконечный перец около 150 г | 1 |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
бурые грибы | 100г |
Ветчина кубиками | 75 г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь около 20 г | 1 штука |
красный перец чили | 1 |
Яйца | 2 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 6 сильных щипков |
красочный перец с мельницы | 6 сильных щипков |
Сливочный крем | 1 EL |
Молоко | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Петрушка для украшения | 6 стеблей |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 9,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 9,7 г
Подготовка
Очистите кабачки овощечисткой, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогреть подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде с покрытием и обжарить/обжарить в нем нарезанную кубиками ветчину. Теперь добавьте овощи один за другим (нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками зубчик чеснока + нарезанный кубиками перец чили + нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками остроконечный перец + ломтики цуккини и ломтики грибов) и обжаривайте. Приправьте крупной морской солью из мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (4 больших щепотки) и накройте крышкой прибл. Варить/кипятить 10 минут. Разбейте яйца и взбейте с крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки), мягким порошком карри (½ чайной ложки), сметаной (1 столовая ложка) и молоком (2 столовые ложки), полейте в кастрюлю, накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут. Разрежьте омлет на четыре части, разложите по 2 тарелкам, добавьте ложку сметаны и подавайте, украсив петрушкой. Подавать с багетом или булочками.