Омлет с острым миксом из овощей

Омлет с острым миксом из овощей
Омлет с острым миксом из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини около 200 г 1
красный остроконечный перец около 150 г 1
Лук репчатый около 100 г 1
бурые грибы 100г
Ветчина кубиками 75 г
Гвоздики чеснока 2
Имбирь около 20 г 1 штука
красный перец чили 1
Яйца 2
крупнозернистая морская соль с мельницы 6 сильных щипков
красочный перец с мельницы 6 сильных щипков
Сливочный крем 1 EL
Молоко 2 ст.л.
Подсолнечное масло 1 EL
Петрушка для украшения 6 стеблей
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 9,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Очистите кабачки овощечисткой, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогреть подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде с покрытием и обжарить/обжарить в нем нарезанную кубиками ветчину. Теперь добавьте овощи один за другим (нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками зубчик чеснока + нарезанный кубиками перец чили + нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками остроконечный перец + ломтики цуккини и ломтики грибов) и обжаривайте. Приправьте крупной морской солью из мельницы (4 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (4 больших щепотки) и накройте крышкой прибл. Варить/кипятить 10 минут. Разбейте яйца и взбейте с крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки), мягким порошком карри (½ чайной ложки), сметаной (1 столовая ложка) и молоком (2 столовые ложки), полейте в кастрюлю, накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут. Разрежьте омлет на четыре части, разложите по 2 тарелкам, добавьте ложку сметаны и подавайте, украсив петрушкой. Подавать с багетом или булочками.