Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
1 маленький кабачок | 200г |
лук | 0,5 лад |
Яйца | 2 штуки |
Молоко | 25 мл |
Оливковое масло чили | 0,5 TL |
Куркума молотая | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 сильный щипок |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
1 маленький помидор сорта винограда | что-то |
Редис | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Цуккини вымойте, обсушите кухонной бумагой, очистите скребком для украшения, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами. Взбить яйца, добавить молоко (25 мл), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки), молотую куркуму (½ чайной ложки), масло чили (½ чайной ложки) и свеженатертый мускатный орех (1 крупная щепотка) смешать/взбить. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 столовые ложки), обжарить/обжарить в нем кружочки кабачка и приправить крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Вылейте / сбрызните яичной смесью и дайте медленно застыть. В конце щедро посыпать зеленым луком. Подавайте омлет из цуккини на сковороде, украсив помидорами и редисом.